• Un petit jeu pour ce mercredi d'automne



    Amusez-vous bien


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  • Recettes de cuisne
      


    Cannelloni.

     
     

    Introduction a la recette :

    Voici la recette des cannellonis maison.

    Je vais vous expliquer comment faire des cannellonis avec les ingrédients et la façon de les faire.

     

    Cannelloni

     
     
    Ingrédients de la Recettes de cuisne
     
     

    Pour la pâtes la veille :

    1Kg de farine, 10 oeufs entier, sel (une pincée)
    huile de bras.

    Pour la Farce :

    1 kg 500 de hachis porc et boeuf
    4 oeufs entier
    500gr de froamge râpé (parmesan ou mélange avec emmenthal)
    250gr
    deChapelure
    sel poivre muscade.

     

    Sauce pour cannelloni :

    4kg de tomate pelée
    500gr oignons
    100gr d'ail
    100gr de céleris
    1 carrotte
    thym
    sauge
    romarin
    sel, poivre

     
     
    Ma Recettes de cuisne
     
     

    Pour commencer faite votre pâtes la veille,

    Mettre 1kg de farine sur votre table ajouter une pincée de sel.

    Faire une fontaine, casser les oeufs dans un plat et le battre.

    Verser les oeufs dans la fontaine et malaxer jusqu'a avoir une pâte lisse.

     

    Cannelloni

     
      
     

    N'oubliez pas de laisser reposer votre pâte un nuit dans votre frigo emballée dans une serpillère.

    Le lendemain préparer votre machine à pâtes pour laminer celle-ci.


     

    Cannelloni

     
      
     

    Votre farce:

    Mettre de l'huile d'olive avec oignons, ails dans une casserole, laisser blondir les oignons ensuite ajouter la viande, assaisonner sel, poivre laisser cuire, dès que la viande est cuite laisser sur le feux (doux) pour sècher la viande.

    Dès que celle-ci est refroidie ajouter le fromage, chapelure et oeufs et malaxer pour que cette farce soit omogène.

     

    Cannelloni

     
      
     

    Laminer la pâte en partant du n° 1 pour arriver au 7.

    Pour la laminer vous devez la couper en petit blocs (pâte).

     

    Cannelloni

     
     
      Dès que la pâte est laminée, l'étendre sur votre table en n'oubliant pas de fariner pour l'empêcher de coller.
      Cannelloni  
     
     

    Faire boullir de l'eau dans une grande marmite y ajouter un peu de sel.

    Plonger vos pâtes coupée en longueur de 25 cm.

    Laisser cuire environ 3 min.

     

    Cannelloni

     
     
      Dès que le pâtes sont cuite étaler sur une nappe et éponger avec une serpillière
      Cannelloni  
     
     

    Vous prenez votre farce et voul'étalez sur vos pâtes en l'étirant vous devez mettre 2 rangée de farce par pâte.

    Ensuite dès que cela est fait roulez votre pâte .

     

    Cannelloni

     
     
      Voici vos cannelloni fait pour la beauté vous découpez les bouts de chaques côtés pour avoir plus ou moins la même longueur.
      Cannelloni  
     
     

    Pour terminer placez les cannelloni dans un plat huilé et laissez reposer au frigo 24h pour qu'ils puissent se resserer.


    Voici vos cannelloni terminé.

      Cannelloni  
      
        Cannelloni  
      

     

    Cannelloni

     
      Cannelloni
      Cannelloni  
     

     

     


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    URGENT appel à l'aide pour une jeune femme en détresse et ses animaux

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  • Ceci est un hommage à ces soldats mort pour apporter la paix et

    la démocratie en Iraq mais la folie des fanatiques leur a enlevé la vie.

     

     


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  • Recettes de cuisne

      
    Spaghetti carbonara
     
       Je vais offrir la recette des spaghetti carbonara façon Ugo et c'est la bonne croyez moi.
    Pour 4 personnes
       
     
    Ingrédients de la Recettes de cuisne
     
     

     +- 700gr de spaghetti non cuit.
    300 gr de Mascarpone

    100 gr de parmesan rapé

     

    3 jaunes d'oeuf
    250 gr de coppa parma 
    huile d'olives +
    échalottes + ail.

     
     
    Ma Recettes de cuisne
     
     

    Faite cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante, entretemps mélanger jaune oeufs, mascarpone et parmesan rapé, mettre l'huile d'olive dans une casserole avec échalotte, ail , ensuite dès que l'échalotte et l'ail sont plus ou moins cuit ajouter la coppa.

     

     
      
      Egouter les pâtes verser l'huile avec le contenus mélanger, ensuite verser le mascarpone tout en mélangeant.

    Servir dans des assiettes chaude.

    Pour savoir si vous avez réussi regardez si votre mascarpone reste collé sur la pâte.

    Sinon vous m'invitez et je vous dirais le résultat.
     
    Bon appétit à tous.

    Le cuistot en chef.

     
       

       

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