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Cannelloni.
Introduction a la recette :
Voici la recette des cannellonis maison.
Je vais vous expliquer comment faire des cannellonis avec les ingrédients et la façon de les faire.
Pour la pâtes la veille :
1Kg de farine, 10 oeufs entier, sel (une pincée)
huile de bras.Pour la Farce :
1 kg 500 de hachis porc et boeuf
4 oeufs entier
500gr de froamge râpé (parmesan ou mélange avec emmenthal)
250gr deChapelure
sel poivre muscade.Sauce pour cannelloni :
4kg de tomate pelée
500gr oignons
100gr d'ail
100gr de céleris
1 carrotte
thym
sauge
romarin
sel, poivrePour commencer faite votre pâtes la veille,
Mettre 1kg de farine sur votre table ajouter une pincée de sel.
Faire une fontaine, casser les oeufs dans un plat et le battre.
Verser les oeufs dans la fontaine et malaxer jusqu'a avoir une pâte lisse.
N'oubliez pas de laisser reposer votre pâte un nuit dans votre frigo emballée dans une serpillère.
Le lendemain préparer votre machine à pâtes pour laminer celle-ci.
Votre farce:
Mettre de l'huile d'olive avec oignons, ails dans une casserole, laisser blondir les oignons ensuite ajouter la viande, assaisonner sel, poivre laisser cuire, dès que la viande est cuite laisser sur le feux (doux) pour sècher la viande.
Dès que celle-ci est refroidie ajouter le fromage, chapelure et oeufs et malaxer pour que cette farce soit omogène.
Laminer la pâte en partant du n° 1 pour arriver au 7.
Pour la laminer vous devez la couper en petit blocs (pâte).
Dès que la pâte est laminée, l'étendre sur votre table en n'oubliant pas de fariner pour l'empêcher de coller. Faire boullir de l'eau dans une grande marmite y ajouter un peu de sel.
Plonger vos pâtes coupée en longueur de 25 cm.
Laisser cuire environ 3 min.
Dès que le pâtes sont cuite étaler sur une nappe et éponger avec une serpillière Vous prenez votre farce et voul'étalez sur vos pâtes en l'étirant vous devez mettre 2 rangée de farce par pâte.
Ensuite dès que cela est fait roulez votre pâte .
Voici vos cannelloni fait pour la beauté vous découpez les bouts de chaques côtés pour avoir plus ou moins la même longueur. Pour terminer placez les cannelloni dans un plat huilé et laissez reposer au frigo 24h pour qu'ils puissent se resserer.
Voici vos cannelloni terminé.
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la démocratie en Iraq mais la folie des fanatiques leur a enlevé la vie.
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Spaghetti carbonara Je vais offrir la recette des spaghetti carbonara façon Ugo et c'est la bonne croyez moi. Pour 4 personnes
+- 700gr de spaghetti non cuit.
300 gr de Mascarpone
100 gr de parmesan rapé3 jaunes d'oeuf
250 gr de coppa parma
huile d'olives + échalottes + ail.Faite cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante, entretemps mélanger jaune oeufs, mascarpone et parmesan rapé, mettre l'huile d'olive dans une casserole avec échalotte, ail , ensuite dès que l'échalotte et l'ail sont plus ou moins cuit ajouter la coppa.
Egouter les pâtes verser l'huile avec le contenus mélanger, ensuite verser le mascarpone tout en mélangeant.
Servir dans des assiettes chaude.
Pour savoir si vous avez réussi regardez si votre mascarpone reste collé sur la pâte.
Sinon vous m'invitez et je vous dirais le résultat.
Bon appétit à tous.Le cuistot en chef.
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