• Mes croquettes aux fromages.

    Recettes de cuisne
    Croquettes aux fromages  (parmesan)
     
      Aujourd'hui je vais vous donner ma recette des croquettes aux fromages.   Mes croquettes aux fromages.  
     
    Ingrédients de la Recettes de cuisne
     
     

    Vous avez besoin des ingrédiants suivant pour environs 70 croquettes :

    3lt de lait

    400g de beurre s/s

    600gr de farine

    1kg de fromage ( 500gr de parmesan et 500gr de gruyère)

     

    15 jaunes d'oeufs

    sel 

    poivre

    muscade.

    Chapelure.

    Réservez le blanc d'oeuf dans un plat.

     
     
    Ma Recettes de cuisne
     
     

    Faite bouillir le lait avec le sel, poivre et muscade.

    Entre temps faite fondre le beurre et ajoutez y la farine 

    Bien mélanger ensuite dès que lait est très chaud le mélanger à la farine et beurre tout en remuant pour éviter les grumeaux.

    Dès que votre béchamel est faite ajouter le fromage toujours en remuant, attention  ayez un bon poignet.

    Ajouter les jaunes d'oeufs sans les laisser cuire ce qui veut dire bien remuer et assez rapidement.

    Ne mettez pas trop de sel comme le fromage est déjà salé à vous de goûter à votre convenance.

    Dès que le mélange est terminé versé le tout sur une plaque de 4 à 6 cm de hauteur   et laissez refroidir  environ  3 heures.

     

    Dès que tout est bien froid et très dur découpez vos croquettes  à la longueur de votre convenance je vous suggère environ 7 cm sur 7 pour que cela ne soi pas trop écoeurant .

    Prenez vos blancs d'oeuf et battez-les en ajoutant un peu d'huile.

    Versez de la farine dans un plat et de la chapelure dans un autre.

    Découpez vos croquettes suivant vos dimensions.

    passez-les dans la farine, le blanc d'oeuf et la chapelure.

    Laisser reposer au frigo et ensuite invitez vos amis et passez une belle soirée sans oublier de les cuire dans votre friteuse à 180°.

    Bon appétit et donnez moi de vos nouvelles.

     
      

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 3 Novembre 2011 à 18:44
    gootchai

    Cela  a l'air diantrement bon!!!! Merci pour le partage! et bisousssssssss à toi!!

    2
    Vendredi 4 Novembre 2011 à 12:38

    Gouté et Approuvé

    Merci pour hier

    3
    Vendredi 4 Novembre 2011 à 14:11

    Ce doit-être délicieux ,mais c'est pour combien de personnes ttes ces quantités???

    4
    Vendredi 4 Novembre 2011 à 14:41
    FRUITSCONFITS

    BONJOUR UGO

    je fais confiance a mon ami RONY puisqu'il le dit c'est que c'est vrai

    bonne soirée

    BISES UGO

    DANY DU SUD D'EN BAS

    5
    Vendredi 4 Novembre 2011 à 21:11

    Comme je suis sur ton ordi je vient te faire un petit coucou bisous 

    6
    poussin13 Profil de poussin13
    Samedi 5 Novembre 2011 à 01:54

    Bonjour Hugo


    merci pour votre message en echange d'une recette je vous offre


    un petit chat  et qui  se joint a moi pour vous souhaiter de passé un bon wk avec votre petite famille


    a bientot

    7
    Samedi 5 Novembre 2011 à 10:50

    Bonjour Ugo . Bon week-end .

    8
    Samedi 5 Novembre 2011 à 11:27

    Je vais encore avoir cette musique dans le tête toute la journée

    Au moins avec celle-ci, pas envie de ce suicider (mdr)

    Bon Samedi

    9
    Samedi 5 Novembre 2011 à 19:25

    bonsoir ugo

    me voilà en fin

    une reprise sur les chapeaux de roues

    ah tes croquettes aux fromages c'est vraiment un délice

    bisous

    10
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 11:45
    Bonjour Ugo

    j'adore les croquettes au parmesan mais pour l'instant avec nos estomacs en compote

    c'est bien Rony goute :o)) comme pour les seigneurs d'autrefois :o))
    bises et bon dimanchye
    11
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 19:12
    C'est vrai que le blog est notre petit monde
    Bonne soirée
    12
    Lundi 7 Novembre 2011 à 15:47

    Je te souhaite une bonne journée bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    13
    Lundi 7 Novembre 2011 à 16:49

    Oubliez la photo, ce sera pour la prochaine fois, encore merci




    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :